Neue Saison im Braustübl

Hier sind wir zu Hause

Neue Saison im Braustübl

 

Als Sudpfanne oder Pfanne allgemein wird in der Brauerei ein beheizbarer Bottich bezeichnet.Foto: Mangold

01.03.2022

Golzow. Traditionell beginnt Anfang März die neue Saison für das rustikale Braustübl der Uckermärker Brauerei in Chorin / OT Golzow.Die Braustübl-Küche bietet frische, regionale Gerichte mit stets wechselnder Karte, die der Saison angepasst wird. Das hausgebackene Bierbrot kommt aus dem Holzbackofen. Zudem steht ein großer Biergarten und Spielmöglichkeiten für Kinder zur Verfügung.

 

Geöffnet ist das Braustübl von März bis Oktober: Fr – So von 12–15 Uhr und von 17-19 Uhr. Ganzjährig werden Familien- und Betriebsfeiern inkl. Führung nach Vereinbarung angeboten. Ideal eignen sich die Räumlichkeiten auch für teambildende Maßnahmen und Seminare.

Für Übernachtungen stehen gemütliche Ferienwohnungen zur Verfügung. Gebraut wird nach dem deutschen Reinheitsgebot von 1516 mit Hopfen, Malz und märkischem Wasser. Das Choriner Bier ist naturbelassen und ohne Konservierungsmittel. Im Sortiment befinden sich sowohl filtrierte als auch unfiltrierte Biere in den Sorten: Classic, Herb, Dunkel und Schwarzbier. Saisonal stehen Sonderbiere in kleinen Mengen im Angebot.

Das Bier wird sowohl für privat als auch für die Gastronomie angeboten. Die kleinste Abgabemenge ist ein 1 Liter–Siphon. Für den privaten Bereich stehen auch Fässer von 10, 15 und 20 Liter zur Verfügung. Die notwendigen Utensilien (bayrischer Anstich oder Zapfanlage) stellen wir gerne zur Verfügung. Im erweitertem Angebot finden sich hausgemachte Bier- Marmeladen, Choriner Kräuter und Doppelwacholder, Gutscheine und andere kleine Geschenkartikel. Wir freuen uns auf Ihren Besuch. Uckermärker Brauerei GmbH Alte Handelsstr. 49 Mobil: 0176-53474000 16230 Chorin / OT Golzow E-Mail: info@choriner.de Tel.:03334-420557 www.choriner.de (MäSo)

MOZ.de Folgen