Wer deutsche und regionale Küche mag, der kann sicher bestätigen: Es ist oft gar nicht so leicht, ein Restaurant zu finden, in dem nicht nur Pizza, Pasta, Döner oder Souvláki angeboten werden. Das Bad Freienwalder Restaurant „Stadtmitte“ ist da eine Ausnahme. Hier gibt es deftige Oderbruchkost - von Kürbissuppe aus heimischen Kürbissen über Schnitzel bis hin zu ideenreichen Wildgerichten. Seit 2003 arbeitet Karsten Dahms in dem Restaurant - als Koch, Küchenleiter, Ausbilder, Prüfer.
Seit gut einem Jahr ist er Inhaber. Karsten Dahms ist Gastwirt aus Leidenschaft. Er und sein Team kreieren immer neue Tagesangebote für ihre Gäste. Darüber hinaus bietet er u.a. „Kniggekurse“ für die Jugendweihestunden an.
Der Gastwirt freut sich über den Zuspruch und die Unterstützung, die er erfährt. Sein Dank gilt u.a. den Lieferanten vom Gastroservice Pierron, der Malitz-Frucht GmbH, Jäger Alexander Schmidt aus Schulzendorf und natürlich seinen Mitarbeitern und Gästen.