Spargel-Saison im Restaurant im Havelpark

MEIN Dallgow

Spargel-Saison im Restaurant im Havelpark

Vielfältiges Angebot an warmen Speisen, Eissorten, Leckereien zum Frühstück

Im Restaurant im Havelpark ist Spargelzeit!   Foto: Sandra Euent

12.06.2023

Im Restaurant im Obergeschoss des Havelparks wird täglich frisch und saisonal gekocht. Von 8.00 bis 18.00 Uhr wird hier der kleine und große Hunger gestillt. Für einen guten Start in den Tag sorgt von 8.00 bis 11.00 Uhr das Frühstücksangebot mit Brötchen und vielen Leckereien, wie frisch zubereitetem Rührei, Spiegelei oder Omelette. Wer gern schon Süßes zum Frühstück mag, kann auch leckeren Kuchen und andere süße Desserts auf sein Tablett stellen.

Ab 11.00 Uhr wird das Angebot an warmen Speisen vorgehalten. Zehn bis zwölf Gerichte stehen hier täglich zur Auswahl, darunter mindestens zwei Fischgerichte. Ein Dauerbrenner sind die Kohlrouladen, die sehr gern gegessen werden. Aber auch die Königsberger Klopse und das Seelachsfilet sind sehr beliebt. Spaghetti und Schnitzel dürfen auch nicht fehlen. Als Saisonangebot wartet derzeit der Spargel in seinen Variationen auf seine Liebhaber. Schnitzel mit Spargel gibt es im Angebot bereits für 14,90 Euro. In den warmen Sommermonaten ist ein frischer Salat auch eine gute Wahl.

Was einige Havelpark-Besucher eventuell noch nicht wissen, ist, dass auch das Eiscafé an den Rolltreppen zum Restaurant gehört. Mehr als 30 verschiedene Eissorten warten hier darauf, probiert und genossen zu werden. Das geht entweder gleich auf die Hand zum Mitnehmen oder aber mit Bedienung und tollen Eisbechern vor Ort. Eiskaffee und Eisschokolade können aber auch oben im Restaurant genossen werden. Übrigens, die Speisen aus dem Restaurant kann man nicht nur vor Ort genießen, sondern sich auch für zu Hause einpacken lassen.