Traditionelles Martinsgans-Essen

Kulinarisch in den Herbst

Traditionelles Martinsgans-Essen

Foto: Landgasthof

20.10.2021

Berkenbrück.. Zwischen Natur und Hauptstadt begrüßt das Team vom Landgasthof Spreetal unter Leitung von Nando Zerbian seine Gäste. Hier wird feinste deutsche Küche serviert. Genuss für Geist, Gaumen und Gesundheit liegen im Landgasthof Spreetal ganz nah beieinander. Das Restaurant erwartet Sie mit einem ausgewählten Angebot deutscher Gerichte mit regionalen Zutaten. Vom klassischen Berliner Eisbein bis zur süßen Dessert-Kreation findet sich in der Speisekarte für jeden Gast die richtige Gaumenfreude. Für den 11. November bereitet der Küchenchef das Gänse-Essen vor.


Um Vorbestellungen für den leckeren Braten wird gebeten. Wer sich mit vollem Bauch gleich betten möchte, für den gibt es die Möglichkeit der Übernachtung mit Blick in die Natur. Die Gästezimmer sind im Landhausstil eingerichtet. Draußen die weite Natur, drinnen die heimelige Gemütlichkeit der familiären Unterkunft. Die Gästezimmer im Herzen des Landkreises Oder-Spree bieten den idealen Rückzugsort für Familien, Alleinreisende und Paare. Alle Zimmer sind hell und freundlich eingerichtet und verfügen über ein TV-Gerät sowie ein modernes Bad mit Haartrockner.

MOZ.de Folgen