Energieeffiziente Küchen für Sparfüchse

FRANKFURT KAUFT LOKAL

Energieeffiziente Küchen für Sparfüchse

Kennt sich aus: Küchen-Experte René Terra.

16.10.2022

Küche & Co Trotz Corona konnte er die Erfolgsgeschichte des Küchenfachmarktes 2022 fortsetzen - und hatte dabei die Kundenzufriedenheit auf seiner Seite.

Zum 11. Mal in Folge erhielt ,,Küche & Co." auf der Grundlage einer repräsentativen Befragung durch die Service Value GmbH den Titel Service-Champion Gold. Auch das Focus Siegel ,,Sehr gut" wurde dem Unternehmen 2022 für sein Preis-Leistungs-Verhältnis zugesprochen. „Es ist wunderbar, unsere Kunden wieder unkompliziert zu empfangen dürfen", betont René Terra.

„Deshalb lohnt es sich gerade jetzt, einen persönlichen Beratungstermin zu vereinbaren, wenn man eine Neueinrichtung seiner Küche plant." Solch ein erster Termin dient dazu, einander kennenzulernen und die Bedürfnisse des Kunden in einer Bedarfsermittlung zusammenzufassen. „Der persönliche Kontakt ist wichtig, die Möglichkeit, etwas in Augenschein zu nehmen, die Funktionalität zu erleben und einen haptischen Eindruck zu gewinnen", weiß der Experte aus langjähriger Erfahrung.

Beim zweiten Termin präsentiert er die Planung und stimmt Einzelheiten mit dem Kunden ab, beispielsweise zu den Markengeräten aus deutscher Produktion, die bei ,,Küche & Co." vorwiegend angeboten werden. 

Hier liegt der Fokus auf Energieeffizienz in der heutigen Zeit, ,,denn niemand hat etwas zu verschenken", so René Terra. Auf Wunsch fährt er auch zum Kunden nach Hause, ob er nun in Storkow, Guben, Fürstenwalde oder Eisenhüttenstadt wohnt.

Was damals noch als Luxus galt, ist längst Standard geworden, wie etwa Induktionsherde oder der leichte Zugriff auf die durchdachten Ordnungssysteme in den verschiedenen Schränken. Was früher als notwendiges Beiwerk galt, wie eine hochwertige Dunstabzugshaube, hat sich inzwischen zum Accessoire gemausert. hmk/apr