Bestes Fleisch und Wurst von hier

Erfolgreiche Unternehmerinnen

Bestes Fleisch und Wurst von hier

Katrin Straub leitet erfolgreich die Landfleischerei Dolgelin

Katrin Straub ist Chefin der Landfleischerei Dolgelin. Derzeit sind 22 Mitarbeiter hier beschäftigt, darunter eine junge Frau, die sich zur Fleischerin ausbilden lässt.

08.03.2022

Katrin Straub geht auf die 30 zu - zumindest was die Jahre ihrer Zugehörigkeit zur Landfleischerei Dolgelin betrifft. „1990 begann die Landwirtschaftsgenossenschaft Dolgelin unter der Leitung von Werner und Hildegard Rozanowske mit der Schlachtung und Vermarktung der betriebseigenen Schweine“, blickt die Chefin zurück. Sie ist seit 1994 dabei, freut sich über die Entwicklung. Derzeit sind 22 Mitarbeiter beschäftigt, darunter eine junge Frau, die sich zur Fleischerin ausbilden lässt, was immer noch selten ist. Die Dolgeliner sind beliebt von Seelow über Wriezen bis Strausberg. Denn hier gibt’s nur beste Ware aus zumeist heimischer Produktion.Landfleischerei Dolgelin- Maxim-Gorki-Str. 6 15306 Lindendorf OT Dolgelin- T. 03346/8278- info@landfleischerei-dolgelin.de   

Katrin Straub leitet erfolgreich die Landfleischerei Dolgelin

Landfleischerei Dolgelin

MOZ.de Folgen