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Landhaus Hubertus: In Wiesn-Stimmung

Bayerische Schmankerl-Wochen im Landhaus Hubertus in Berlin: Authentische Spezialitäten, vegetarische Optionen, gemütliche Atmosphäre und echtes Wiesn-Flair

Frau und Herr Jonas begrüBen herzlich. Foto: promo

17.09.2025

Wenn der Duft von frisch gebackenen Brezn, herzhaften Haxn und süßen Schmankerln durch die Luft zieht, dann heißt es im Landhaus Hubertus: O'zapft is! Natürlich mit Oktoberfestbier.

Vom 12. September bis 31. Oktober laden Mike & Inna Jonas & ihr Team herzlich ein zu Bayerischen Schmankerl-Wochen. „Wir möchten unseren Gästen ein Stück bayerische Lebensfreude auf den Teller zaubern“, sagt Mike Jonas. Entsprechend authentisch ist die Auswahl – von deftigen Schmankerln bis zu feinen Leckerbissen. Auch Vegetarier kommen bei Bayrischen Wochen auf ihre Kosten mit Brotzeit-Flammkuchen, Schupfnudeln-Pfanne „Hubertus“.

Unternehmen aus der Region

Für authentisches Wiesn-Flair sorgt nicht nur die Küche, sondern auch die herzliche Atmosphäre, die das Team für Familien, Paare und Freundeskreise schafft. Die beliebten Aktionstage – Schnitzel-Mittwoch, Enten-Donnerstag und Flammkuchen-Freitag – laufen während der Schmankerl-Wochen übrigens weiter. Also rechtzeitig reservieren und auf zur Wiesn-Einstimmung. Das Landhaus Hubertus ist barrierefrei eingerichtet.

Infos und Tischreservierungen

030 401 17 46 oder www.landhaushubertus.com

Neue Öffnungszeiten:

Mi. & Do. ab 17:00, Freitag ab 14:00, Sa & So ab 12:00
Buslinie 125 direkt vor der Tür
PM


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