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Kulinarische Köstlichkeiten „Seeschloss Lanke“

Foto: mes
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Lanke. „Kochen und Leben mit den Zutaten der Region und das seit über 100 Jahren in Familientradition.“ Max Zimmler, Inhaber des Restaurants „Seeschloss“ am Obersee ist stolz auf das Vergangene und freut sich täglich auf das, was kommt. Saisonal gehören jetzt die Waldpilze und Wildspezialitäten dazu. Doch ab dem 9. November steht die Gans ganz im Vordergrund. Während der Herbstnebel den Obersee mystisch erscheinen lässt, genießen Sie ihr Martinsgans-Essen und ein schönes Glas Rotwein.   

„La Pampa“

Foto: mes
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Panketal. Immer volles Haus – so kennen die Gäste das urig rustikal und gemütliche Steakhaus „La Pampa“. Das Team um Chef Siku bemüht sich stets um eine besonders gastfreundliche Atmosphäre. Außer köstlichen argentinischen Steaks gibt es noch weitere Leckereien auf der Speisekarte. Auch zu den Weihnachtsfeiertagen kann man sich im „La Pampa“ verwöhnen lassen. Statt in der heimischen Küche zu stehen, wird man hier am 25. und 26. Dezember ab 11.30 Uhr zum Weihnachtsmenü eingeladen.

„India 1“

Foto: mes
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Bernau. Zu einem Geheimtipp hat sich inzwischen das indische Restaurant „India 1“ in Bernau entwickelt. Gäste können hier erlesene indische Spezialitäten und eine große Vielfalt an Gewürzen kennenlernen. Im Angebot sind u.a. Tandoori Chicken, Grillgerichte vom Lamm, Ente oder Fisch und Vegetarisches. Hinzu kommen leckere Desserts wie indische Eiskrem mit Mango, Kokos, Litschi oder Vanille. In der Woche können die günstigen Tagesangebote genutzt werden.

„Raj“ - Ahrensfelde

Foto: sknuhr
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Ahrensfelde. Das indische Restaurant Raj wird vom Inhaber Jaswant Singh und Cousin mit indischer Gastfreundschaft geführt. Die Speisekarte präsentiert eine frische, original indische Küche. Das Lokal bietet 70 Plätze, davon 10 bis 15 in einem separaten Raum, der für Feiern genutzt werden kann. Ein Catering- und Partyservice ergänzen das Angebot des Raj. Das Raj findet man in der Dorfstraße 36, direkt in Ahrensfelde, es ist täglich von 12 bis 22 Uhr geöffnet, Tel. 030 93491784, www.rajrestaurant.de

„Zur Panke“

Foto: mes
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Panketal. Weihnachtszeit - Gänsezeit. Für alle die nicht kochen wollen ist das Hotel und Restaurant „Zur Panke“ da. Abholfertig zubereitet werden für die Gäste ganze Gänse (5 kg) mit üppigen Beilagen, wie handgedrehten Kartoffelklößen, Kartoffeln, Rotkohl, Grünkohl und Soße. Drei Tage Vorlaufzeit werden benötigt, los geht der Gaumenschmauß. Auf Wunsch und gegen Aufpreis auch mit Rotwein. Das Angebot gilt vom 11. November bis 21. Dezember. Ab 21. Oktober große Eisbeinwoche täglich ab 17.30 Uhr.
Seeschloss Lanke
Steakhouse La Pampa
Zur  Panke
India 1
RAJ Indisches Restaurant
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